我县组织收看收听全国全省秋冬季森林草原防灭火工作电视电话会议
来源:岳阳县新闻网   2022-09-19 16:24
浏览量:1 | | | |

收听收看全国全省防灭火工作视频会议 (4)_副本.jpg

我县分会场

收听收看全国全省防灭火工作视频会议 (2)_副本.jpg

胡海平在我县分会场收看收听

岳阳县融媒体中心9月19日讯(记者 胥诗)9月16日,全国和全省秋冬季森林草原防灭火工作电视电话会议相继召开,副县长胡海平和相关部门负责人在我县分会场收看收听。

会议强调,森林防火形势依然严峻复杂,各级各部门要提高政治站位,准确把握当前森林防灭火工作的形势任务,紧紧围绕“防风险、保安全、迎二十大”这条主线,坚持人民至上、生命至上,以“时时放心不下”的责任感、如履薄冰的危机感、重任在肩的压力感,强化底线思维和极限思维,以“零火灾、零伤亡”为目标,坚持统筹兼顾、预防为主、综合施策,切实把森林防灭火各项工作抓紧抓实抓细,以实实在在的工作成效迎接党的二十大胜利召开。