消防大队:组织召开面向社会公开述职述廉大会

来源:县公安消防大队发布时间:2017-12-25 09:49浏览次数:1
将此文分享到:

12月22日下午15点30分,岳阳县大队在大队视屏会议室组织召开消防监督人员述职述廉大会,主动开门评警,接受社会的监督。支队纪委工作人员,辖区消防安全重点单位及部分办理消防许可手续的负责人共计30余人参加了会议。

会上,大队防火干部分别向社会各界代表进行了个人述职述廉。述职述廉后,全体参会人员填写了《消防部队消防执法回访民意调查问卷》和《执法干部廉洁执法状况测评表》,围绕热情服务、为民办事、文明执法、办事效率、执法公正等多方面为大队反腐倡廉建设情况打分,采用无记名方式请单位代表对大队消防监督执法干部进行测评。

随后,支队纪委纪委工作人员作了重要讲话,强调述职述廉的目的和意义,并就加强和改进消防执法工作提出具体要求。下一步,岳阳县大队将广泛接受社会监督,竭力为企事业单位的发展服务,推动岳阳县经济更好更快发展。