当前位置: 首页 > 资讯 > 部门乡镇动态

残联:加强机构规范化建设 提高残疾儿童康复服务水平

来源:县残联 发布时间:2022-08-11 16:54 浏览次数:1

近日,市残联党组成员、副理事长邹湖平一行到我县妇幼保健院调研指导残疾儿童康复工作。县残联主要负责同志陪同。

调研组了解县妇幼保健儿童康复规范化建设情况

邹湖平一行详细了解了该院儿童保健部的康复医师技术力量配备情况,察看了各康复治疗功能室的硬件设施建设状况,并仔细查阅残障儿童的康复治疗档案。

调研组听取县妇幼保健院工作汇报

在听取该院工作汇报后,邹湖平对县妇幼保健院的建设工作成效予以充分肯定。他指出,要加强儿童康复机构规范化建设,进一步提升机构的康复服务能力;要发挥优势,合理整合资源,帮助残障儿童就近就便得到及时的康复救治;要加强学习培训,不断提高康复医技人员的专业素质和服务水平,为广大残障孩子提供更加优质的康复服务。