【红网】迈哲第三个爱心图书室落户新墙中学

来源:未知来源发布时间:2017-09-11 12:00浏览次数:1
将此文分享到:

迈哲第三个爱心图书室落户新墙中学

迈哲集团捐赠爱心图书室牌匾

迈哲第三个爱心图书室落户新墙中学

活动现场

迈哲第三个爱心图书室落户新墙中学

志愿者与孩子们交流

红网岳阳县分站9-10讯(记者 许伟军)书是心灵的朋友。9-8,由迈哲集团与岳阳县微水爱心志愿者协会联合开展的“传递书香”爱心图书室捐赠活动在新墙镇中学举行,这是迈哲集团在我县捐赠的第3个爱心图书室。

活动中,迈哲集团董事长杨岳城将“迈哲·微水”第3个爱心图书室牌匾和1000册爱心书籍交到该校负责人手中。杨岳城表示,作为岳阳县人,关心家乡教育是应尽之责,奉献爱心是企业回报社会的一种方式。

“感谢迈哲集团送来的新书,丰富补充我们学校的藏书。”新墙镇中学校长汪红春说,虽然学校图书时有更新,但难以跟上学生的阅读更新速度,在迈哲集团的支持下,学校的图书室得以扩大,他们将以此为平台,不断加大学生的阅读量,提升学生的知识涵养。