当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 乡镇信息公开 > 柏祥镇 > 应急管理

柏祥镇开展食品生产环节质量安全专项检查

来源:柏祥镇 发布时间:2019-08-14 14:42 浏览次数:1

为有效防范食品生产环节风险,加强食品质量源头管控,全面落实食品生产企业主体责任,8月13日柏祥镇食安办、柏祥市场监督管理所针对辖区范围内食品生产加工企业的进行了为期3天的食品生产环节质量安全专项检查。

此次共检查了8家食品生产企业、出动人员车辆32人次。检查人员根据《食品安全法》、《食品安全加工企业日常检查情况表》的要求:

 

 

检查中发现的主要问题有:进货查验记录不完整,原辅料、食品添加剂、食品相关产品的索证索票、进货查验记录、关键控制点记录不规范。通过此次专项检查,提高了食品生产企业的质量安全意识,督促其全面落实主体责任。促使这些企业对存在的问题进行有效的整改,确保食品生产企业的食品质量安全。