佛山市建陶配套企业考察团一行来我县考察交流
来源:岳阳县政府网   2009-05-21 00:00
浏览量:1 | | | |

    5-18下午,佛山市《建材周刊》报社社长、董事长罗青先生率领佛山市建陶配套企业考察团一行37人,在县领导陈健、谢明亮、龙生光、吴桐和新墙农业工业化园、县招商局负责人陪同下,来岳阳县陶瓷工业园,考察了华雄陶瓷、天欣陶瓷、金城陶瓷等我县主要建陶企业。随后,双方来到荔园宾馆三楼会议室,就我县发展建陶产业及其配套企业进行互动交流。互动交流会由县委常委、副县长谢明亮主持。副县长吴桐就我县建陶产业发展情况进行了详细介绍。  
  考察团对我县近几-建陶产业发展所取得的成绩给予充分肯定,并对我县今后发展建陶产业在规划、建设等方面提出了很好的建议。   
    县委常委、副县长陈健作总结讲话,他对佛山市建陶配套企业考察团一行的到来表示热烈欢迎,同时就双方进行合作的前景进行详细分析,并欢迎各位老板前来投资兴业。