湖南岳盛新型材料有限公司简介
来源:贸促会   2022-10-28 10:14
浏览量:1 | | | |

湖南岳盛新型材料有限公司(以下简称“公司”),是一家外商独资企业,专业从事石木塑地板制造,于2018年落户岳阳县高新技术产业园区。根据公司规划,计划用五年左右的时间,通过引进外来公司或者与公司合作模式,在本区建设产业链上下游门类齐全、配套完整的石木塑产业基地。公司目前一厂占地162亩,员工近400人,于2019年正式投产;二厂占地205亩,已于2021年7月投产;三厂占地105亩,将于2022年3月完成主体工程建设。同时我公司已向县政府申请了400亩工业用地指标,安置引进和建设产业链、物流配套项目。

我公司生产的石木塑地板,由特殊纤维及复合材料制备而成,因防水、防滑、零甲醛、可回收利用等鲜明特点,备受欧美发达国家的喜爱。总公司自2015年第一块石木塑地板诞生以来,在欧美主流市场的销量连年以几何倍数增长。我们相信,在欧美主流市场得到广泛认可的产品,在国内同样具有广阔的市场前景。

公司品牌乐迈地板营销总部于2018年底落户上海,百余家乐迈专营店分布全国20余省市,广泛应用于酒店、学校、办公、精装住宅、二次住宅装修等商用和居家场景。

联系方式:

电话:0730-7668999

手机:13913383612(张女士)

邮箱:yuesheng7668@163.com

公司地址:湖南省岳阳市荣家湾生态工业园 13号