当前位置: 首页 > 岳阳县旅游 > 文旅动态

省旅游景区评定组对我县相思园创建国家3A级景区进行评定验收

来源:岳阳县政府网 发布时间:2013-12-05 00:00 浏览次数:1

12-3,省旅游景区质量等级评定小组一行对我县相思园创建国家3A级旅游景区进行了评定验收。在县委常委、副县长龙立珍,市、县旅游局相关领导的陪同下,省评定小组采取现场检查基础设施,集中查阅资料等方式,对景区创建3A工作进行了全面检查。随后,在相思山庄召开了信息反馈会。评定小组对相思园景区近一-来在创建国家3A级景区方面所做的工作表示了肯定,并指出了存在的问题及下一步要做的工作,要求相思园尽快落实各项整改措施,同时要紧紧围绕相思园的开发来带动周边产业发展,带动经济,带动当地老百姓致富。

龙立珍表示,我县对评定组所提意见建议,将会做出及时的逐项整改,细查存在的问题,做到责任落实到人,尽快完成各项整改工作,以最佳的状态完成创建工作。