标题:关于2016年度全县窗口单位工作人员年度考核情况的通报点击数:378发表时间:17年03月24日

来源:未知来源发布时间:2017-03-24 12:00浏览次数:1

关于2016-度全县窗口单位工作人员

-度考核情况的通报

 

2016-,我县各窗口单位紧扣县委、县政府工作目标及重点工作,凝心聚力,出色地完成了全-工作任务,工作中涌现出了一批优秀工作者。经各窗口单位申报、政务服务中心综合考核,向县公务员考核委员会呈报并经审定,现将2016-度全县窗口单位工作人员考核结果予以通报。

一、-终考核立三等功(1人)

陈艳芳(卫计)

二、-终考核嘉奖(10人)

 露(中心)           谦(中心)

许安军(国土)         蒋林霞(水务)

杜书荣(民政)         周晓辉(畜牧)

罗检龙(治安)         刘岳荣(环保)

李辉勇(市场)         邓华明(住建)

   

希望受到表彰的单位和个人再接再厉,努力工作,发挥表率作用,为社会公众提供更加优质的服务。各窗口单位和窗口工作人员要以先进为榜样,努力补短板、争优秀、创先进,共同推进窗口政务服务整体效能提升。

 

                  二〇一七-二-