标题:岳阳县人民政府政务服务中心关于2017年度窗口工作人员调整的通知点击数:249发表时间:17年05月15日

来源:县政务中心发布时间:2017-05-15 12:00浏览次数:1

岳阳县人民政府政务服务中心

关于2017-度窗口工作人员调整的通知

 

 

中心各室、各窗口单位:

根据《湖南省政府服务规定》和《岳阳县深化政务服务工作的若干规定》等文件的要求,经中心主任会议研究,向县委、县政府报备,确定以下窗口工作人员进行调换。

1、林业窗口首席代表由戴新荣更换为王勤,窗口工作人员毛妮调出,调进窗口负责人李勇于。

2、消防窗口首席代表公绪鑫更换为丁向阳。

3、市场质量监督管理窗口首席代表刘炜更换为李涛。

4、新农合窗口首席代表为毛武雄,新增工作人员吴馨、姚正婷,调出李天蒙、陈艳芳。

5、交通窗口工作人员熊星调出,调进周亚军。

6、住建窗口工作人员侯-桂调出,调进邹细连。

7、市政管理窗口新增工作人员谭燕、程桂华。

8、渣土管理窗口新增工作人员李瑞雨。

9、城市管理窗口新增工作人员范建斌。

10、城市园林窗口新增工作人员何升华。

11、住建审批办公室工作人员赵中林调出,调进李伏龙。

12、臻创印章刻制窗口新增工作人员付佳佳。

13、教育窗口首席代表李响球更换为陈亚辉。

14、发改窗口新增工作人员成昕。

15、畜牧窗口工作人员周晓辉、童静调出,调进郭江鹏。

16、房产交易大厅工作人员胡荣、谢浩、杨柯、赵庆九、于辉芳调出,调进侯洪伟、卢玉荣。

17、住建局建设工程联合审批新设4个窗口,具体负责人为袁来。

长丰信用社窗口工作人员,列入中心目标考核窗口,窗口工作人员统一配备行业服装或者中心统一服装。

非法定事由,上述新进窗口工作人员须在窗口工作两-以上,首席代表工作满一-以上,2017-度县管工作人员个人-度绩效考评仍由政务中心组织实施。

新进窗口工作人员在工作服装未统一采购配备前,由个人自行着深色西装、白色衬衣上岗。

新进窗口工作人员和在窗口满两-应更换制服的工作人员,按县财监领导小组的规定,除行业已配置制服的除外,统一由政府采购工作服装,实行两-一轮换,服装购置费用由个派驻单位自行承担。

上述调进人员一经确定,报县政府备案,抄送财政局、县人社局、县纪委预防腐败局、县委督查室、县政府督查室和作风办备查。因窗口人员调整涉及首席代表授权书、工作人员简历、上岗前礼仪培训、员工流水号编排、通讯号码、岗位工作照(大1寸)、服务指南更新、工作人员胸卡、立牌、公示牌、服装配备、考勤补助、中餐补助结算、通讯录等具体工作,按照县委、县政府文件的规定和中心相关制度的要求,由县政务服务中心监督室、业务室、财务室统筹安排,分布组织实施。

 

 

                 岳阳县人民政府政务服务中心

                        2017-5-11